Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opzionale)
o 25 g de copeaux de chocolat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
La mayonnaise inratable
10min
Mousse au chocolat magique
15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Iles flottantes au chocolat
1óra 30p
Sauce béchamel
20min
Gougères
45p
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Iles flottantes
1óra
Mousse au chocolat croustillante
2h