Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min.
Fougasse
2 godz.
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Crackers romarin pavot
1hod.
Minipanettoni
2h 30 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Sucre de Noël
1h 5 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min