Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opzionale)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cabrito assado
16h
Ensopado de borrego
1 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Salada de ovas
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Raia alhada
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Açorda de marisco
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min