Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
o 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Pho
40 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe miso aux légumes
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pad Thaï
50min
Crevettes yakisoba
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min