Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
o 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Pad Thaï
50 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Curry rouge thaï
1h
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min