Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fèves de soya
- eau tiède pour faire tremper
Petits pains mantou
- 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche active
- 40 g de sucre roux
- 265 g d'eau
- 500 g de farine tout-usage, ajouter une petite quantité à saupoudrer
- 2 c. à thé d'huile végétale, ajouter une petite quantité pour graisser
- 1 c. à thé de sel
Lait de soja
- 1160 g d'eau
- 60 - 85 g de sucre, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
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