Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 menit
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Perles de coco
3h 50min
Fish balls au curry
55 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min