Dispositivi & accessori
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
Prep. 5min
Totale 15min
6 Gläser
Ingredienti
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Rum weiß300 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Muskat zum Bestäuben6 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
3 g
Calorie
1175 kJ /
280 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Marzipan-Sahne-Likör
10min
Eierpunsch
20min
Eierlikör
15min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eier-Honig-Punsch
10min
Zabaglionelikör
20min
Labskaus
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Heiße Oma
15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h