![Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e6fd7df-5b43-4877-81da-b28327148928/Derivates/66dc08b9-f4aa-485a-bc26-2568c650b719.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 150 g Holunderblütensirup
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4117 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1u. 10min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Bellini-Konfitüre
40min
Melonenkonfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min