Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.