Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min