Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Johannisbeergelee
25 min
Bellini-Konfitüre
40min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirschkonfitüre
25 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min