Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Chocolate cake
45 min
Steamed lemon cake
2u. 20min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1u. 40min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min