Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 4 oz dried figs
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 7 oz sugar, divided
- 5 oz honey
-
5
oz whole almonds, skin-on, unsalted
o 5 oz blanched almonds, unsalted - 3 oz hazelnuts, roasted, unsalted
- 3 oz pistachios, roasted, unsalted
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground white pepper
- confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
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