![Bärlauch-Erdäpfelkas Bärlauch-Erdäpfelkas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0497FCF-D15F-4FEF-86C3-5923070C15D3/Derivates/1156DEB2-2A11-4CCE-AE1F-EEEC267B3BC5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1069 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Bärlauchpaste
20min
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1hod. 10min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.