Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Vollkornspitze
24h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min.