Versioni compatibili
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ofentomaten
- 300 g Cherry-Tomaten, evtl. noch an den Rispen lassen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 Zweig Rosmarin
Knoblauch-Spaghetti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 frische Chilischoten, entkernt, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
- 140 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
- 300 g Robiola, in 4 Scheiben geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 93 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta all´arrabiata
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min