Versioni compatibili
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 3059 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min