Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3798 kJ / 908 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min