Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opzionale)
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Brombeertorte
4h 20min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Topfengolatschen
50 min
B'soffene Kapuziner
1h
Ribiselschnitten
1h
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Gerührter Germgugelhupf
2h
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30min