Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Buchweizen
- 1 TL Backpulver
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Wasser, warm
- 160 g Rohrzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Schlagobers
- 400 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 EL Himbeermarmelade, fein passiert
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt und gehackt (opzionale)
- 250 g frische Himbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 godz.
Mandelboden
1h 45min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min