Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 913 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z kurkami
35 min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Risotto z parmezanem
30 min
Gnocchi alla romana
2h
Ossobuco po mediolańsku
1h 10 min
Risotto z salsą pomidorową
40 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Pasta à la Norma
50 min
Risotto z parmezanem
40 min
Risotto z grzybami
1h 5 min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Kaszotto z grzybami
40 min