Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

3.5 22 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
6 porcji

Ingredienti

  • 80 - 100 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 1000 g mleka 3,2 % tłuszczu
  • 1 łyżeczka soli
  • 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
  • 20 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
  • 250 g semoliny z pszenicy durum
  • 2 żółtka

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porcję

Sodio 681.9 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 1440.9 kJ / 344.4 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 38.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...