Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Proteine
- 258.4 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 93.1 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodio
- 14741.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo con mole verde
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo con mole almendrado
2hod.
Adobo con carne
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Chile en nogada
3h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min