Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
o Honig, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2551 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 200 mg
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1hod. 15min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min