Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 帕瑪森起士, 切塊
- 1300 克 水
- 8 片 高麗菜葉 (選用大片的)
- 1000 克 冰水, 冰鎮高麗菜葉用
- 1 顆 蛋
- 80 克 紅蘿蔔, 切丁
- 240 克 牛絞肉
- 160 克 法蘭克福香腸, 切段
- ¼ 茶匙 乾燥百里香, 粉末狀
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
- 25 克 麵包粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉, 少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g