
Dispositivi & accessori
Fennel digestive
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
ripe pears (approx. 200 g), cored and cut into pieces (3-4 cm)1 - 2
-
fennel bulb (approx. 120-150 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)1
-
apple juice (chilled)400 g
-
ground turmeric to taste¼ - ½ tsp
-
chilled water200 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
90.5 kcal /
380.3 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
19.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
20.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pick-me-up juices
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda