Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 46.56 g
- Carboidrati
- 5.99 g
- Grassi
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa española
55min
Puré de patata
50min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Puré de patata y verduras
45 Min