Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 46.56 g
- Carboidrati
- 5.99 g
- Grassi
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1小时 5 分钟
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 Std. 45 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min