Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz water
- 3 oz olive oil
- 2 packets/envelopes dried yeast
- 25 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 6 oz feta cheese, cut into small pieces
- 2 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz mixed olives, pitted, drained and patted dry with a paper towel
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Braided Milk Bread
2h 20 min
Sourdough Bread
23h
Cheese Biscuits
20 Min
Spanish Rice
30 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Kabocha Focaccia
55 min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Almond Biscotti
1h 50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min