Versioni compatibili
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 9.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Wombat slice
45 Min
Bliss ball rocket skewers
30min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Freckle cake
26sa 40 dk
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Raw strawberry cheesecake
7h 45min