![Eat your veggie gardens Eat your veggie gardens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D010B046-8B6E-4250-8686-7B179EEA67A7/Derivates/BC1C00DB-5249-4C74-B50A-651AAB9CABB4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 bunch broccolini, cut into 12 mini trees
- 1 garlic clove (small)
- 1 tbsp hulled tahini
- 100 g carrot, cut into pieces
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- 20 g olive oil
- 2 celery stalks, cut into 12 pieces
- ½ red capsicum, cut into 12 strips
- 6 snow peas, cut into halves diagonally
- 12 cherry tomatoes
- 1 Lebanese cucumber, cut into 12 sticks
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 254.8 kJ / 60.7 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 155.2 mg
Ricette alternative
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1hod. 40min
Broccoli salad
10 min
Fruit and yoghurt pizza
1h
Mighty mouse balls
1hod. 15min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40min
Lemon and parsley juice
5min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Mango and turmeric sorbet
10 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min