Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2870 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de veau
1h 25min
Couscous d'agneau express
55 Min
Couscous royal
1h 20min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Soupe harira
40min
Couscous marocain
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min