Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
o 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min