Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 250 g de farine de blé
La crème à la pistache
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de beurre doux mou
- 2 œufs
Le nappage et la finition
- 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
- 500 g de framboises fraîches
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Cupcakes aux pistaches
40 min