Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 170.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Jardin de Pâques
2h 25min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min