Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Cake macadamia-noisette
45min
Carrot cake
1h 15min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min