Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkraut-Eintopf
35min
Würziger Gemüsetopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Kohlsuppe
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min