Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 油
- 300 克 新鮮杏鮑菇 ,切 5 × 1 × 0.5 公分 厚的長條
- 50 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 20 克 蠔油
- 5 克 醬油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 276.7 mg