Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 雪菜, 洗淨、瀝乾水份,切段
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 10 克 油
- 50 克 毛豆
- 100 克 筊白筍, 切小丁
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 味醂
- 1 大匙 日式醬油
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 795 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 5.6 g