Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cashew cheddarkaas
Nessuna valutazione
Curryketchup
30 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Vegetarisch medaillon
Nessuna valutazione
Maanzaad-mayonaise
Nessuna valutazione
Pistache en amandel filo spiraal
Nessuna valutazione
Havermoutrepen met kaas
45min
Harde pistachekoekjes
45min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Vegan mayonaise
Nessuna valutazione
Pekingeend
45min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1 godz. 20 min