Piadina uit Emilia Romagna

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
6 porties

Ingredienti

Deeg
  • melk
    250 g
  • reuzel
    100 g
  • meel
    500 g
  • instantgist in poeder
    2 tl
  • zout (2 afgestreken theelepels)
    10 g
Vulling
  • Squacquerone kaas
    250 g
  • rucola
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • parmaham , in plakjes
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Calorie 2711 kJ / 648 kcal
Proteine 24.5 g
Carboidrati 67 g
Grassi 33.2 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...