Piadina uit Emilia Romagna
TM5 TM6

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Deeg

  • 250 g melk
  • 100 g reuzel
  • 500 g meel
  • 2 tl instantgist in poeder
  • 10 g zout (2 afgestreken theelepels)

Vulling

  • 250 g Squacquerone kaas
  • 100 g rucola
  • 1 snuifje zout
  • 150 g parmaham, in plakjes

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2711 kJ / 648 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
67 g
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative