Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Korstdeeg
- 300 g bloem, type 00
- 150 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 100 g water
Vulling
- 500 g pompoen, in stukken
- 500 g aardappelen, geschild, in stukken (1 cm)
- 200 g volle melk
- 30 g boter
- 5 g zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Opbouw
- 150 g Taleggio kaas, in plakjes
- 150 g Tiroler spek, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische hamburger
45 min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Nessuna valutazione
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Nessuna valutazione
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Nessuna valutazione
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Lang rijzende pizza
Nessuna valutazione
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Quinoakoekjes
1 godz.
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Lactosevrije luikse wafels
1 godz. 30 min
Worteltaart
2 godz.