Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Brak ocen
Virgin appel cider old fashioned
Brak ocen
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 Min
Bearnaisesaus
15 分钟
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Ijs van amarenakersen
8 godz. 10 min
Vers pastadeeg
1 Std.
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Bearnaisesaus
20min