Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Tzatziki
20min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Zalmtartaar
10 Min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Keine Bewertungen
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 godz. 15 min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min