Versioni compatibili
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango mojito
15 min
Vegan cheddar mac & cheese
Nessuna valutazione
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Gevulde kroketten
Nessuna valutazione
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Horror punch
20 min
Omelet met kip op Thaise wijze
50 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Abrikozen ketchup
Nessuna valutazione
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Ijs van chocolademousse
3h
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min