Versioni compatibili
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aziatische komkommersalade
Nessuna valutazione
Pulled barbecue jackfruit
25min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Mexicaanse limoensoep
40 Min
Zijden tofu cheesecake
Nessuna valutazione
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Nessuna valutazione
Spaghetti carbonara
30 min
Fruitige saladedressing
5 Min
Siciliaanse garnalensalade
40 Min
Bananensticks met chocoladecoating
Nessuna valutazione