Versioni compatibili
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Cashew brood wentelteefjes
Nessuna valutazione
Tonijnkroketten
1h 30 min
Mini panettone
Nessuna valutazione
Sous-vide octopussalade
Nessuna valutazione
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Miso carbonara udon noedels
25 min
Hartenbroodjes
1sa
Mango mojito
15 min
Granaatappel Mojito
10 min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1sa 10 dk
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min