Papillote de cordero con tomate y queso feta

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
  • 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
  • 100 - 120 g de queso feta en trozos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 14.6 g
Calorie 1046 kJ / 250 kcal
Grassi 14.11 g
Fibre 1.95 g
Carboidrati 16.12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...