![白切鸡 白切鸡](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e21126-261d-42f7-a8f4-9e0acf96b363/Derivates/65538561-8afb-4a58-ad24-a63097450abf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 克 鸡 ,请选童子鸡
- 2 片 姜
- 2 根 葱
- 1 茶匙 盐
- 100 克 花雕酒
- 1300 克 水
- 30 克 生抽 ,根据个人口味调节
- 2 根 葱 ,切末
- 10 克 姜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1037.8 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 683.6 mg