Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opzionale)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos al pastor
1h 10 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Gorditas de chicharrón
2h
Empanadas potosinas
45 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Rompope de piñón
1h 10 min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Arroz a la mexicana
50 min