Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole almendrado
2h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Mole huasteco
20 Min
Chiles en nogada
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Tradicional barbacoa hidalguense
3u.
Chiles en nogada
1h
Chile manzano en vinagre
10min
Rompope de nuez
20 Min
Pozole negro
1h 15min
Adobo básico
30 Min