Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.39 g
- Carboidrati
- 10.81 g
- Grassi
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Ricette alternative
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2sa 40 dk
Perdices con salsa de chocolate
3óra
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3óra
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Solomillo Wellington
2 godz.