Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 800 g pork shoulder, boneless, diced (2 cm)
- 5 cardamom pods
- 5 cloves
- 4 fresh red chillies, halved
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 30 g white wine vinegar
- 15 g red wine vinegar
- 1 Tbsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
Curry
- 30 g vegetable oil
- 200 g onions, quartered
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g ripe tomatoes, quartered
- 2 - 6 fresh bird's eye chillies, halved, to taste
- 1 tsp brown sugar
- 80 g water
- 5 g fresh coriander leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 18.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Chicken Saag
50 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40 min.
Beef Madras
1h 30min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Prawn Bhuna
30 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Madras Curry Powder
5 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1h 10min