Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Creamy tomato and basil soup
30min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Millet cashew stir-fry
30min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Pea and garden mint fritters
25min
Cauliflower "fried" rice
45min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Miso soup
30min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min