Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (opzionale)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 godz.
Guacamole
5 min
Summer Squash Flatbread
50min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
White Bean and Feta Dip
5 min
Tomato Tart Tatin
1 godz. 10 min
Berry Dream
10 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min